Bahasa l English
Kabar gembira bagi pecinta kuliner, di bulan ini Le Meridien Jakarta menghadirkan konsep baru dengan tema The Gastronomic Heritage of India. Sesuai dengan namanya, tidak tanggung-tanggung akan ada 3 chef langsung dari India siap menyajikan hidangan otentik yang khas bagi Jakarta community. Berlokasi di restoran La Brasserie, "Vaango" yang berasal dari bahasa Tamil dengan arti "Masuk". Disini para tamu akan diajak untuk mencicipi hidangan terbaik dari 3 wilayah di India (Utara, Goa, dan Selatan) mulai dari tanggal 15 Juli - 25 Agustus 2019.
Kabar gembira bagi pecinta kuliner, di bulan ini Le Meridien Jakarta menghadirkan konsep baru dengan tema The Gastronomic Heritage of India. Sesuai dengan namanya, tidak tanggung-tanggung akan ada 3 chef langsung dari India siap menyajikan hidangan otentik yang khas bagi Jakarta community. Berlokasi di restoran La Brasserie, "Vaango" yang berasal dari bahasa Tamil dengan arti "Masuk". Disini para tamu akan diajak untuk mencicipi hidangan terbaik dari 3 wilayah di India (Utara, Goa, dan Selatan) mulai dari tanggal 15 Juli - 25 Agustus 2019.
Di season ini Le Meridien Jakarta mendatangkan 3 chef profesional dari jaringan hotel Marriot International di India. Aswani Mall dari The Westin Pune Koregaon Park, Gurudas Shataram Mandekar dari W Goa, dan Satya Narayana Chari dari Sheraton Grand Bangaluru Whitefield and Convention Center. Dengan para expert, hidangan yang disajikan berupa warisan kuliner gastronomi khas India yang terkenal.
Setiap chef akan hadir dalam 3 periode yang berbeda. Berikut detail jadwalnya:
1. Chef Aswani dengan masakan area India Utara dari tanggal 15-28 Juli 2019.
2. Chef Gurudas dengan masakan khas Goa dari tanggal 29 Juli - 11 Agustus 2019.
3. Chef Satya dengan masakan India Selatan dari tanggal 12-25 Agustus 2019.
1. Chef Aswani dengan masakan area India Utara dari tanggal 15-28 Juli 2019.
2. Chef Gurudas dengan masakan khas Goa dari tanggal 29 Juli - 11 Agustus 2019.
3. Chef Satya dengan masakan India Selatan dari tanggal 12-25 Agustus 2019.
Untuk harga yang ditawarkan cukup standar untuk sebuah dining di hotel bintang 5.
Berikut detail harga untuk makan siang dan makan malam prasmanan yang tersedia:
1. Lunch 12.00-15.00
Senin-Sabtu Rp 375.000++ per pax
Minggu Rp 415.000++ per pax
3. Dinner 18.00-22.30
Senin-Minggu Rp 395.000++ per pax
1. Lunch 12.00-15.00
Senin-Sabtu Rp 375.000++ per pax
Minggu Rp 415.000++ per pax
3. Dinner 18.00-22.30
Senin-Minggu Rp 395.000++ per pax
Kabar gembira buat kalian, booking melalui Chope kalian bisa mendapatkan promosi Buy One Get One dengan menggunakan kode CEB1LABRS pada saat booking. Promo ini akan berlaku baik untuk lunch maupun dinner. Booking restoran menggunakan Chope, selain memudahkan, praktis juga banyak untunganya dengan Chope Dollars yang siap ditukarkan dengan benefit lainnya. Yuk cek Chope app sekarang!
La Brasserie,
Le Méridien Jakarta, Jl. Jend Sudirman No. Kav 18-20, Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Tel: +6221 2513131
Komentar
Posting Komentar