Bahasa l Inggris
Restoran ini tentu menjadi salah satu destinasi hang out yang patut kamu kunjungi di Jakarta. Potato Head yang sudah cukup lama beroperasi di Jakarta dan juga memiliki beberapa restoran grup yang terdapat di beberapa titik kota dan disambut antusias yang tinggi oleh Jakarta society. Di bulan Kemerdekaan ini, kebetulan hadirnya seorang Executive Chef muda di Potato Head menjadi angin segar bagi restoran ini.
Aditya Muskita, seorang chef yang sudah aku kenal sebelumnya dengan aneka hidangan modern twistnya di restoran Attarine dengan presentasi yang unik dan cita rasa yang menggoyang lidah pastinya. Beliau di Potato Head kali ini di sore hari yang terik menampilkan beberapa hidangan baru yang ditawarkan disini. Dimulai dengan penjelasan mengenai bahan-bahan berkualitas yang digunakan, teknik masak yang kreatif, khas dan menghasilkan hidangan fantastis yang patut diacungi jempol.
Roasted Cauliflower dengan aroma smoky yang harum, cashew lemon dressing yang memberikan rasa unik dan segar. Lalu ada Chili Garlic Prawn dengan gurih yang kuat, sensasi pedas di lidah yang sangat cocok sekali dengan Asia. Dan yang paling menakjubkan, Slow Cooked Short Ribs, daging super empuk yang kamu bisa potong setiap irisan hanya dengan menggunakan sendok saja. Setiap hidangan diolah dengan teknik yang inovatif dan memberikan cita rasa yang sangat cocok untuk lidah orang Jakarta maupun global.
Tidak lupa Potato Head juga memperkenalkan blackboard menu dengan aneka hidangan yang berbeda setiap harinya sehingga pengunjung bisa merasakan pengalaman makan yang variatif setiap kali berkunjung ke Potato Head. Kamu juga tentu sudah tahu suasana yang ditawarkan restoran ini sangat nyaman sekali dengan atmosfer yang hype, alunan musik yang seimbang dan tentunya instagramable.
Potato Head,
Pacific Place Mall, Lv. GF, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53, Senayan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tel: +62 811 8193 322
Komentar
Posting Komentar