Langsung ke konten utama

Sambal Koja, Sambal of Sailendra, JW Marriot Jakarta

Bahasa l Inggris

Kali ini inovasi terbaru dari Sailendra yang merupakan restoran di Hotel JW Marriot Jakarta dengan konsep all day dining menghadirkan produk baru dengan kreasi unik dan menarik yaitu Sambal Koja. Terinspirasi dari kesuksesan dari Sambal of The Month yang selalu berganti setiap bulannya, Sambal Koja ini hadir untuk memanjakan lidah Jakarta society dan terbukti menjadi pilihan favorit pada waktu acara bulan Ramadhan silam.
Sambal Koja ini dibuat dengan bahan dasar lokal yang berkualitas baik seperti daun salam koja atau yang dikenal dengan daun temurui di Aceh, lalu campuran minyak sayur dan bawang putih asli untuk membuat sambal lebih awet secara alami. Aroma yang harum, warna yang pekat menawarkan cita rasa gurih dan pedas sangat cocok untuk orang Indonesia.
Setiap hidangan akan terasa lebih istimewa sekali dinikmati bersama dengan sambal ini yang tentu akan membuat kamu ketagihan. Adapun Sambal Koja ini bisa dimanfaatkan sebagai bumbu tambahan aneka masakan. Beberapa resep kuliner rumahan seperti ayam bakar, telur begana, bubur pedas, nasi goreng kambiang dan masih banyak menu lainnya.
Buat kamu penggemar sambal tentu wajib mencoba inovasi produk baru dari Sailendra ini. Kabar gembira, saat ini Sambal Koja tersedia langsung di JW Marriot Jakarta dan bahkan tersedia di Grabfood, pesan layan antar online yang tentu praktis. Untuk harga yang ditawarkan sangat terjangkau hanya Rp 50.000 per botol. Dan jika kamu membeli setiap 5 botol sambal, bisa mendapatkan gratis satu buku resept aneka hidangan berbahan "Sambal of Sailendra"

Sambal of Sailendra,
JW Marriot Hotel, Jakarta
Tel: +6221 5798 8888

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cut The Crab, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Bahasa l Inggris Kembali ke Jakarta, kembali ke aktifitasku seperti biasa. Memutari restoran dengan aneka konsep menjadi rutinitas sehari-hari yang aku lakukan selam menjadi seorang food blogger. Nah kali ini berkesempatan bersama dengan Nibble Indonesia, sebuah aplikasi berbasis IOS dan Android dengan fitur informasi kuliner yang memberikan referensi untuk kita. Di acara kali ini, bersama dengan para user Nibble lainnya, aku mengunjungi salah satu restoran seafood yang cukup populer di Jakarta. Cut The Crab beroperasi cukup lama dengan jumlah 4 cabang hingga sekarang. Konsep seafood ala Amerika ini cukup unik dimana pengunjung akan menikmati aneka hidangan di atas meja tanpa piring sama sekali. Area yang cukup luas dengan 2 lantai dan tersedia pula ruang private yang terlihat memuat kapasitas cukup banyak hingga 20 orang. Makanan yang menjadi bintang utama di restoran ini tentu sesuai dengan namanya yaitu kepiting. Aneka kepiting dengan berbagai ukuran dan berat yan...

Apollo Wu Artisan Roast, Jakarta

Bahasa l English Mengikuti trend kuliner di Jakarta yang begitu cepat, tidak dipungkiri hidangan Chinese menjadi salah satu daftar makanan favorit para masyarakat Jakarta. Kalau sebelumnya restoran Chinese dominan di kawasan Jakarta Utara dan Barat, namun sekarang juga merambah ke Jakarta Pusat dan Selatan. Apollo Wu, sebuah restoran Chinese di kawasan Kuningan Jakarta, tepatnya di gedung The East yang merupakan area kantor premium baru buka di akhir tahun 2024 lalu. Interior yang mempesona begitu memasuki restoran dengan lorong yang penuh dengan dekorasi oriental yang cantik. Nuansa China yang klasik memberikan suasana yang berbeda di dalam sebuah gedung kantor. Secara kapasitas tidak terlalu besar, namun terdapat dua ruang VIP disini yang memadai. Konsep interior yang mengagumkan tampak di keseluruhan area restoran. Hidangan Signature disini yaitu Charsiu Trinity atau Charsiu Platter. Hidangan set dengan babi bbq yang dimasak dengan beragam teknik. Mulai dari A5 Charsiu, Cantonese, C...

Portable Grill & Shabu, Gading Serpong, Tangerang Selatan

Tersedia dalam bahasa Inggris:  Klik Disini Portable merupakan salah satu spot untuk menikmati shabu-shabu khas Jepang dengan pilihan daging yang berkualitas. Di akhir pekan kemarin, aku kembali meng-explore area Gading Serpong yang saat ini terdapat banyak restoran dan kafe dengan konsep yang mengagumkan. Sesuai informasi yang aku dapat, Portable hadir disini dengan konsep yang menakjubkan  dengan bangunan yang cukup besar untuk sebuah restoran. Portable mudah untuk ditemukan menggunakan map dan selain itu juga terlihat jelas dari jalan raya dengan papan nama yang besar lengkap dengan lampu. Begitu memasuki restoran, aku cukup terkesima dengan area restoran yang luas lalu interior yang terlihat eksklusif. Lengkap dengan sofa-sofa empuk, lalu area bar yang cantik dan area outdoor dengan sentuhan tanaman hijau yang mempesona dan lampu-lampu yang terang menghiasi di malam hari.  Chef Chandra Yudasswara merupakan chef yang berperan di portable, tidak perlu dir...